Держись, Донбасс, держись, родной!!!

Татьяна Соколова-Буланчикова
Держись, Донбасс, держись, родной!!!
Круши врага рукою гневной.
Скорбим, и молимся с тобой
И умираем ежедневно.

Держись, Донбасс, держись, родной,
Назло иудам и пилатам,
Легко торгующим душой
За кресло мягкое и злато.

Держись, Донбасс, держись, родной!!!
Блаженны плачущие ныне,
Стократ - стоящие стеной
За православные святыни.

Держись, Донбасс, держись, родной!!!
Уже недолго до победы.
В боях с нацистскою ордой
Не посрамил ты подвиг дедов.

Держись, Донбасс, держись, родной!!!
Скорбями входят в Царство Божье.
Пленяясь выгодой земной,
Христа свои предали тоже.

30.01.2015