Нет, не подумай, я тобой не брошена

Яна Середина
#безЦензуры

Нет , не подумай ,я тобой не брошена ,
Ведь ты не Царь ,обычнейший щенок.
Питаешься сюжетами из прошлого ,
Захаживая к бывшей на порог.

Мужчиной нужно быть ,а не казаться !
Но ты ей грустно о любви скавчал.
Наверное привычка возвращаться ,
Ведет тебя на прошлого причал..

Нет ,не подумай ,я тобой не брошена,
Ведь ты не Бог и на тебя я не молюсь.
Казалось ,что-то есть в тебе хорошее ,
Но лишь казалось ,ё@@@@й ты гусь .