В бане

Боа Для Вас
- Врать не вру, все так и было, -
Мне рассказывало мыло.
- Пленку сняли с скользкой глади
И внесли туда, где... дяди.

Среди жара, среди пара
Мыльных глаз открылась пара.
А кругом, что лес дубов,
Толпы голых мужиков.

Спорят, пьют и травят байки,
Поддают камням из шайки.
Вон толстяк за мной нагнулся,
Чтоб на мне ты поскользнулся.

Выкатят друг перед другом
Груди шариком и кругом:
От лобка до кадыка –
Это грудь у мужика!

То, что ниже – вспомнить стыдно,
Хорошо: в пару не видно.
Нагляделось, Вам скажу…
Дай-ка в женское схожу.