Луч, отраженный от воды, то - ты

Светлана Юмагулова
Луч, отраженный от воды
И превращенный в радугу, то - ты.
Скольженьем над водой вся жизнь твоя полна.
Ты - остров света, ты - радуга-дуга.
Явился светом, светом жизнь напоена твоя.
В свет возвратишься, в свет вечного сознания.


30.01.2015