Браслет

Вика Резник 2
Я тебе подарю браслет
По размеру запястья
Он тебя защитит от бед,
от печалей и от ненастья!

Ты его береги и храни
О любви вспоминай, одевая!
Спину ровно в пути держи,
Свою жизнь проживая!

Мой подарок на руку одень
Застегни его на запястье!
И пусть в жизни всегда твоей
Будет много земного счастья!