Исцелю себя любовью

Людмила Флоря
Исцелю себя любовью,
Залечу на сердце рану.
Навсегда расставшись с болью,
Новой наживать не стану.

Я печали все забуду,
Всех обидчиков прощу,
А любовь я на свободу
С лёгким сердцем отпущу.

Ведь она не любит плена –
У любви свои законы:
Не боится ни измены,
Ни обиды затаённой…

Станет ум давать советы –
Слушать я его не буду,
А наполню сердце светом,
Чтобы излучать повсюду.