Млечные путы

Аглоссер
      Спирали Млечного Пути
     меня всечасно оплетают.
     Живу я будто взаперти:
галактик сколько прячет память...

       И все они- мои дома,
    но не один я там хозяин,
       и бесконечная Игра
 сюжет вселенский свой скрывает...

  И тот кто рядом,здесь,сейчас,
     кого я помню и не знаю,
   сошли,идут от Млечный трасс.
    Спираль их та же оплетает...

          31.01.2015.