Это прекрасно

Сергей Ярковой 2
Утоплю якорь дел в чёрном море
И пойду налегке вдоль реки,
Будут песни звучать в ля-мажоре,
Хорошо! Не поймут дураки.
Это здорово!
Это прекрасно!
С этим  миром звучать в унисон,
Это просто чудесно,
Так классно,
Отряхнуть отвратительный сон.