Время

Василиска 3
Время шагает само по себе,
мы лишь заводим часы,
задано загодя, лишь серебрить
бедам да войнам  власы..
Можно прикрыть ненадолго глаза,
в уши беруши воткнуть
и не увидеть, как чья-то слеза
болью впивается в грудь,
и навсегда разрыается там,
вмиг обрывая пути...
Временем разно  отмерен плацдарм
наш... и куда нам идти.