***

Ясмина 2
Душа её простор
Её полет и легкость
Её не зримый искренний покой
Её источник светлой жизни
Её полет и тишина
Её покой и радость
Её не зримые прекрасы
Её и свет и тьма
Её приливы и отливы
Душа она всегда чиста!
Её услышать можно сразу,
Ты отпусти свою печаль
И радость света неустанно
Прольется на тебя сейчас
Душа она и плачет и смеяться
В душе есть все эмоции любви
Душа она живой источник Бога
В душе всегда огонь любви,горит!
Душа она Живая и радость света
Все есть в ней.
Ты упустил источник Рая?!,
Сейчас живой Исток живет в тебе!
Благодари за все,что свыше.
И нет минутам для тоски.
Люби Исток живой ты в сердце,
Ведь он огонь Божественной любви.