на меня напала муза

Таня Руковец
На меня напала муза-
Я ее и так, и этак...
Что за странная обуза
Быть посредственным поэтом?

Люди спят давно в квартире-
Только мне одной не спится:
Больше всех мне надо в мире
Графоманить про ресницы,

Про глаза и чьи-то губы,
Про другие части тела-
И вещать потом с youtub'a,
Нет бы что-то с пользой сделать!

В этих рифмах нет таланта-
Незатейливые вирши...-
Не дадут к раскрутке гранта,
Не начислят индекс Хирша.

Только...складно ляжет строчка-
И на сердце вдруг теплее.

Все, я спать. Спокойной ночи!
Сочиняю, как умею :-)

01.02.2015 00.43