Латаем дыры в душах

Татьяна Ковалёва 3
Не будет проще!
Созидать – не просто.
Сегодня ограничен
Круг идей.
А там Вселенная!!!
И вечность!!!
И целый мир,
Так ждущих нас людей.
Всё также
Одиноких, близоруких,
Как мы сейчас,
С узлом давящим, чувств.
Сегодня нам с тобою,
Брать их на поруки,
И пить всю вечность
Ангельскую грусть.
А может радость,
Если нас услышат –
Одним из неизвестных
Ощущений.
Ну, а сейчас латаем
Дыры в душах,
Чтоб стать достойными
Для новых назначений.