Стань моею песней

Владимир Меденцев
                Где яркие звезды юга.               
                Качает морской прибой.               
                Увидеть родного  друга.               
                Выпало нам с тобой.               
                Желтый песок пустыни.               
                Нежного моря гладь.               
                Будут теперь отныне.               
                Нас за собою звать.               
               
                Будешь моею песней.               
                Вместе осилим путь.               
                Взойдём на вершину вместе.               
                Ведь здесь уже не свернуть.               
                Навстречу холодный ветер.               
                И яркий рассвета луч.               
                А день будет чист и светел.               
                Ведь там не бывает туч.               
               
                Закат заблестит огнями.               
                Расцветит бокалы вина.               
                Замрёт захмелеет с нами.               
                Земля, что любви полна.               
                Лишь на небе звезды знают.               
                Что море всему виной.               
                Следы на песке растают.               
                Под синей морской волной.