Наступит праздник... Шкатулка

Ностальгия Зима
Снежок летает, словно заводной.
Ложится на тропинку ровным слоем.
Скрипит проказник, шагу четко вторит,
со мной ведёт беседы не впервой.

С любимым скоро встретимся.  Вот-вот
обнимемся как прежде, станет жарче,
наступит праздник века - не иначе!
А, может, потому, что есть любовь?

Давай забудем напрочь всё плохое.
Пустые даты... Надо ли хранить
всё то, что задевает за живое?

Всё то, о чём не надо говорить?
Кто ищет, тот обрящет и без боя,
коль верит свято в истину молитв...


Снежок летает/ ложится на тропинку/ скрипит проказник.
С любимым скоро/ обнимемся как прежде/ наступит праздник.
Давай забудем напрочь/ пустые даты.
Кто ищет, тот обрящет /коль верит свято...