Питер FM

Наталия Лис
Между нами больше чем города
Между нами прошла вся жизнь
Отложилась на сердце рубцом случайная встреча.
Постою одна у Невы,
Там где сфинксы стерегут мои сны,
Посмотрю на город с моста
И  как быстро прошла любовь не замечу.