Свидание с прошлым. Чердачок

Людмила Тельминова -Пензий
Ступенька – звяк, подковка – цок,
В объятья принял чердачок.
В нём пахнет пылью и дождём,
Притихнем здесь и подождём.

Свидание на пять минут,
По небу тени приплывут,
Под звёздный, яростный салют,
Мне в память прошлого нальют.

Вот книгу с полочки возьму,
В ней допинг сердцу и уму…
Всех близких духу моему
Воображеньем обниму.

Всем подарю, откуда прыть,
Частичку, чтоб по небу плыть…
Чтобы земное не забыть,
За нас молится и любить.

Подковка – цок, ступенька – звяк,
Опять пустынным стал чердак…
Дымок стремится к облакам,
Стекают слёзы по щекам…

Они умеют согревать,
Жизнь по глоточку смаковать…
Пропахший пылью чердачок,
Прощай, мы встретимся ещё!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru