Непритязательная

Люся Ло
Зачем стучишься в мою дверь
Чужие мы уже поверь
Ты мне не счастье, ты беда
Твоей не буду никогда

А ты цветов мне не носил
Ты мне любви не подарил
Меня глазами не искал
Ты не встречал, не провожал

Ты молча, мимо проходил
Меня к другому отпустил
Любить меня не обещал
Ты своё счастье потерял

Ты в мои окна не гляди
И сердце мне не береди
Тебе была я не нужна
Теперь чужая я жена