Полилось!

Гнездилова Ксения
Выкинь душевную стужу!
Память свою сотри!

И полилось наружу,
И полилось внутри!

Со словом теперь не струшу!
Считаюсь на раз-два-три!

И полилось наружу,
И полилось внутри!

Открою прохожему душу!
Вот, посмотри, посмотри!

И полилось наружу,
И полилось внутри!

Я промокаю в луже,
Пятна потом не три.

И полилось наружу,
И полилось внутри!

31.01.15