Влюблённая в жизнь

Мирошниченко Надежда
Я влюблённая в жизнь девчонка,
Пусть бывает не просто порой.
У меня кружевная юбчонка,
В сердце бабочек трепетный рой.

Я путями шагаю разными
И ищу среди прочих свои.
Я мечты осыпаю алмазами
И веду бесконечно бои.

Не сдаюсь я и духом не падаю -
Своей жизни счастливый герой.
И мне будет простою наградою -
Возвращение к маме домой.

Этот мир принимая с отрадою,
Я в замен ничего не прошу.
Лишь бы смерть не стояла преградою
На пути к моему шалашу.

Пусть счастливыми будут близкие
И друзей всегда полниться круг.
Ну а недруги подлые, низкие
Не окажут своих мне услуг.

Я на свет народилась доброю
Людям радость готова нести.
Эту жизнь до конца я испробую
Разделив с теми, с кем по пути.