На сцене

Гнездилова Ксения
На громкой сцене,
Среди звучаний
И странных взглядов

Была бесценна,
Но не случайна -
Звезда парада.

Тебе сказала,
Чтоб в этой стуже
Меня нашел.

Сегодня в зале
Ты был мне нужен.
Но не пришел.

25.01.15