Вдохновение тихо спит..

Владимир Грибановский
Перестал писать стихи.
Почему? - Я сам не знаю!
Вдохновение тихо спит,
Муза тоже отдыхает!

На дворе пока Зима,
За окном мороз и вьюга.
Жду Весну и месяц Май,
Как помощницу и друга!

Впрочем, если повезёт,
И проснётся Вдохновенье,
Муза в гости вдруг придёт -
Напишу стихотворенье!