Мне бы просто тебя обнять

Диана Кабанова
Подари мне букет ромашек,
Все равно, что зима за окном.
Мы с тобой никому не скажем,
Что нашим чувствам зима не по чём.

Ты звони мне, звони почаще.
Знаешь, я устаю скучать,
Ты из многих, – один настоящий,
И вокруг мне на всех наплевать.

Приезжай, заходи, выпьем чаю,
Проболтаем с тобой до утра.
Мой хороший, я так скучаю..
Мне б с тобой вечеров у костра.

Мне бы песен, да под гитару...
Говорят, что не вредно мечтать.
Я немного ещё помечтаю...
А мне бы просто тебя обнять.

Диана Кабанова.