Черт тебя возьми

Мария Иванчикова
Предательства, обманы, лесть и боль -
Моя душа похоже стала рваной.
Кто разделил мои мечты на ноль,
Тот навсегда останется незваным.
Я не достойна этих горьких слез,
И в миг уйду, почти не попрощавшись.
Но я скучаю по тебе, почти всерьез,
И по тому, на чем ярлык "не состоявшись".
Как тучи надвигаются к дождю,
Так все внутри сжимается превратно.
Сегодня власть тобою отдана вранью.
Как дальше жить? Скажи. Мне не понятно.
Все говорят, что человек - сплошное чудо,
Но большей твари встретить не смогли.
От этого мне лично крайне жутко.
Но я скучаю. Черт тебя возьми.