В плену зимы

Светлана Морозочка
Поют ветра, метут метели,
То дождь идёт, то снегопад...
В плену у зимней канители
Весь мир, и нет пути назад.

Проходят пасмурно недели,
И редко солнце за окном.
Пока весенней ждём капели,
Согрей меня своим  теплом.

               30 января 2015