Пой мне песню лес

Анна Мелех
Пой мне песню, лес,
Про лазурь небес,
Про хрустальность вод
И деревьев свод.

На поляне цвет
И в росе рассвет,
Воздух смоляной
С птицей не одной.

Я в тебе стою
Будто бы в раю!
Покажи пути
Мне домой идти...