Успокойтесь люди, успокойтесь

Григорий Лазаревич Акопян
                Всё, что нужно для торжества зла -
                это чтобы хорошие люди ничего не делали.
                /Эдмунд Бёрк (Edmund Burke)/


Успокойтесь люди, успокойтесь,
Не бывают ночи без конца,
Жалкого тирана вы не бойтесь,
Укрепите разум и сердца.
Мы - Народ, не быдло в подчинении;
Не рабы в своей большой стране;
Ни к чему коленопреклонение
Пред портретом в кабинетах на стене.
Раздвигая площадей границы
В мегаполисах и малых городах,
Новые истории страницы
Мы напишем, побеждая  страх!
Их заполнив, будем мы едины,
В схватке с теми, кто создал Гулаг,
Вместе, люди, мы непобедимы!
Сила правды побеждает мрак!   

31.01.2015