Ты помнишь, как мы улетали

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Капели звуки пробуждали,
снега тонули грусть гася,
а губы нежные ласкали,
звучали Небо и Земля.

Ты знаешь,
как мы дни встречали,
а счастье лилось на сердца
и звуки души согревали,
пылали Небо и Земля.

Весна сплетала кудри в косы,
шептала сладкие слова,
судьба забыла наши годы,
а юность грела и цвела.

Желанья сердце опьяняли.
Ах, как прекрасна и мила
мечта, которую мы ждали,
пришла навеки, навсегда.

Ты помнишь, как мы улетали,
всего лишь легких два крыла,
пьянит весна и мы узнали
тепло надежды и добра.