Черная и белая королева

Алина Дацюк
На сколько тобой изучена стратегия военного дела?
Здесь на двенадцати квадратах соседствует
Черная и белая королева
Хорошо ли ты сверил свою позицию,-
Подумай, шаг влево, шаг вправо
Ведь может уже не представится
Следующий раунд.