Шанс

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Я запомнил цвет твоих (карих) глубоких глаз
Но я голос, подчас, не узнаю твой
Эхо в трубке, паузой даст мне шанс
Он оплачен, да в прошлом, уже с лихвой

Не слепит, не искрится надежды луч,
Не сияет надежды яркий софит,
Это ржавчина в руку, под сенью туч
Шанса ржавый клинок, на ладони лежит

Преимущества верного яркая медь
Заменяет злата Фортуны диск
Серебро моей силы. Как не суметь?
Я поставил на кон! Моя сила, мой риск

Поцелуем жестким начинается бой
Мои мягкие руки рождают захват
И по воле (обоих) рядом с тобой
И в глазах эта грусть. Но на деле я рад

Это сила и радость. И это МОЙ шанс
Моя боль, моя «слабость», мой выбор
Раствориться в возможности чувства «нас»
Проверяя, кто здесь, а кто выбыл…

Если это игра, то, пожалуй, «оллин»
Это образ красивый, в схватке
Я способен согреть, если я не один
Но. Один из троих в остатке…



27,01,15