***

Дани Сандро
- Смотрю на тебя и думаю, за что же люблю тебя?
- А за то что я есть. -Хитро проговорила она.
- Вот как устоять перед тобой? - Улыбаясь ответил я. Коснувшись поцелуем кончика носика, сказал ей прямо в глаза. - Если бы не было тебя, не было бы и меня.