Неученый

Логин2
Я поддерживаю Путина
И мила мне едросня.
И гэбистская ублюдина
Их поддерживает вся.

И бандитов, и их спутников,
Изощренных во вреде,
Я вообще люблю преступников,
Ненавидящих людей.

Из любимого им бутиля
За народное за чмо.
Я поддерживаю Путина,
Хоть не тонет и само.

Я всегда слежу внимательно,
Всё закончилось, ан нет.
Я поддерживаю гадину
В ее гадостях ко мне.

Я поддерживаю Путина,
Человек-то он говно,
Но в дугу любого скрутит, на!
Вообще без всяких "но".

Я поддерживаю каждого,
Кто позлобнее и хам.
И в глазах от счастья H20,
Если мерзостный пахан.

Я поддерживаю Путина,
Ну давай, родимый, жду.
Те поглубже бы копнуть, и я
На весу-то поддержу. 

Не дождетесь - Путин щурится
И играет желваком.
С Чаушеску, в этом жуть-то вся,
Неученый, не знаком.