У нас уже светает в восемь...

Александр Анфилатов
У нас уже светает в восемь…
И снег растаял насовсем,
И неба знаменная просинь
Мне говорит, что нет проблем.
Тебя грустить никто не просит,
Вставай, иди, встречай рассвет.
И забывай уже про осень,
Ее не будет больше. Нет!
Весна! И без конца и края
Летят к нам снова соловьи.
Ты знаешь, будет жизнь другая.
Закрой глаза и вся замри.
Дай пркоснуться свежим ветром,
И поцелуй прижми к губам.
С тобою встретим вновь рассвет мы,
А там, хоть горы пополам!