Принять меня такой какая есть

Ковалёва Ольга
Принять меня такой какая есть,
Не в силах ты,тогда давай прощаться.
Скажу тебе сегодня прямо здесь,
Настал финал-нам нужно расставаться.

Жизнь не игра-яснее с каждым днем,
Я повзрослею-можешь быть уверен,
Но продолжай гореть своим огнем,
Я ни о чем вдогонку не жалею.

Мой час придет,и я его дождусь,
И пусть сейчас живу я лишь мечтами.
Пусть лучше так-к другому не стремлюсь,
Так все же  лучше,чем убить их с вами.