Жди меня

Арнаутова Мария
Стекло. Удар. И с рваных пальцев - кровь
 Узором прихотливым на стене...
Да что б она сгорела, та любовь,
И память чтоб истлела в том огне!
Да будь ты проклят, раз и навсегда!
Я не взгляну, я не открою дверь!
Тебя не вспомню больше никогда!...

Но ты - не отрекайся! Жди и верь.