Полночь HG

Александра Куракина
Полночь! Дверь запирай!

Глаз не смыкай!

Не засыпай!

Ходит-бродит злобный дух

Около старых бухт.

Не видно его лица,

Не обещай дожить до утра.

 

Полночь - дверь запирай,

Глаз не смыкай,

Не засыпай!

Кого найдет -

Всех заберет,

Следы заметет!

Скорее беги,

Детей уноси!

 

Полночь...Дверь запирай...

Глаз не смыкай..

Не засыпай...

Пришла беда,

Ни огонь, ни вода

Не помогут и не спасут,

Руки Его тебя унесут!