3 Я вам пишу Поэма

Александр Макиенко
   Гнев сторонниц
 ( Отклик на письмо Татьяны С.)

Я только это прочитала
И без раздумий вам пишу.
Я тоже рано секс узнала
И ничего, живу, дышу.

Учусь в училище, не в школе,
Как и Татьяне столько ж лет.
Ну что за глупость вы «смололи»?
Здесь ничего плохого нет.

Зачем же ей такой позор?
Она всё честно написала
И не кому-то там в укор,
Что наболело – рассказала.

И вы напрасно завели
О «потаскушках» разговоры.
Сейчас душа моя болит,
К чему такие ей укоры?

Любая девушка, как я,
Что секс узнала лет в тринадцать
Считает: всё это «фигня»,
Нет просто смысла волноваться.

Вы очень здорово отстали
От наших молодых проблем.
Вы просто жизни не видали
Заумных начитавшись тем.

Доценты и профессора
Проблемы наши не поймут.
Сегодня – это не вчера,
Сейчас уже не так живут.

Вы не хотите нас понять
Своё навязывая мненье.
Такие выводы писать
Нельзя о нашем поколенье.

Бросаясь громкими словами
Вы отвернули молодёжь
И нет общения меж нами,
И мы напишем только ложь.
                Не подписываюсь под письмом.