Чудный уголок

Юрий Кочегизов
О этот чудный уголок,
Он и не близок, не далёк.
И в летний зной манит всегда,
Его прохладная вода.

Там пахнет скошенной травой,
И озерцо с чистой водой.
Там иван- чая аромат,
И нежно- розовый закат.

Там ровно наш костёр горит,
Там с нами небо говорит,
Летит там песня высоко,
Там даже дышится легко.

А скоро май уже придёт,
И птичка весело споёт.
И лёгкий свежий ветерок,
Нас за собою позовёт.

А нам природа шанс даёт,
И солнце ласковое ждёт.
Мы там прекрасно отдохнём,
Сил, оптимизма наберём!