Все возвратится... 31. 01. 2015

Павел Ежов 2
Все возвратится на круги своя,
Ты только верь,все возвратится..
Как будто все было вчера
Царя - убили,царь же - воскресится.

Политика - как никогда богата дурачьем,
Им в детский сад,они же лезут в думу,
Для них игра - в песочнице,с совком,
Но лишь считают деньги толстосумы.

Что с миром?-Много суеты,
Все не спокойно,- бес предел и войны,
Так где все люди,где же мы?
-Простые,что молчим и всем "довольны"?

Нам ничего не надо,ни утех,
Величия,признания и богатства,
Мы проживем и так,- ведь жизнь не грех,
Пусть те грешат,что Бога не боятся.

Все возвратится на круги своя,
Ты только верь,все возвратится
Нам счастье жить,дано не зря -
Смотри!-Там в небе Херувим кружится!