Опять тебе пишу...

Татьяна Миняйло
Решила. И опять тебе пишу.
Так много слов и мыслей, даже душно.
Я так давно в душе своей ношу,
Все то, что для тебя уже не нужно.
А может... Хотя, врядли... Столько лет
прошло, и смыло серыми дождями
Былого на двоих чуть видный след...
Давно не говорим с тобой стихами.
И нет меня, которую... Молчу.
Ты мне о том ни разу не сказал.
За что я благодарна, как врачу...
Лечил, а чем и что не называл.
Ты был в судьбе. Всевышнему хвала.
И будешь, пока сердце моё бьется.
Что б не случалось, я Твоей была.
И так по умолчанью остается.