Чай в фарфоре

Ирина Венгельф
По столу лучик света -
Рассеянный пламень небес.
В сердце спрятался где-то
От этого пламени бес.

Крепкий чай из фарфора -
Ласкающий душу букет.
Лучше всех разговоров
Молчание взгляда в ответ.
17.08.2011