Ветром, дождем, ураганом и ливнем

Ирина Венгельф
Лезешь на стенку, соленые слезы
Давят на горло, как хватка убийцы,
Это довольно серьезная проза
Так заставляет тоскливо томиться.
Это знакомо уютному счастью,
Если его растревожила осень,
Рано она, облечённая властью,
НАсквозь прошла изумрудные сосны,
Летнее небо, открытые окна...
Ветром, дождем, ураганом и ливнем,
Серой, угрюмой густой поволокой...
Ты в нее смотришь с тоской неизбывной,
Лезешь на стенку, соленые слезы,
Душат за горло, как хватка убийцы,
Хочешь, скажу тебе? Это не проза,
Это поэзия скоро родится...
19.08.2011