нет, я туман тебе не сдамся

Лала Сычева
Куски из жизни вырывая, поплыл
по городу туман,
дома и улицы скрывая,подобно
белым облакам,
клочками виснет по деревьям,нарушив
города уют,
замедлил транспорта движенье,прохожие
вокруг снуют.
Я жду тебя у остановки,минутки
тикают бегут,
уже стоять устали ноги,я вглядываюсь
в пустоту,
мелькают силуэты мимо...напрасно
здесь я жду тебя,
а телефон необходимый...забыла
дома второпях...

Ну что же ты Туман наделал?Так нужно
мне ему сказать...
...я в напряженьи до предела,а может больше
мне не ждать?
Но я стою и жду упрямо. "Давай!
Поборемся Туман!
Какой то ты сегодня странный,сорвать
надумал мой роман?"
И видно мне туман поддался,стал реже...
всё вокруг видней.
"Нет, я туман тебе не сдамся,с любимым
встреча мне важней!"
Туман рассеялся в мгновенье,сверкнуло
солнце из за туч,
и ты обнял меня за плечи,сияя словно
солнца луч!


Картинка из интернета