Люцифер, оберегающий от морщин

Вера Ивлева
И снова цитата от несравненной подруги из интернета.
"В чем причина повальной демонизации мужской половины?" - что только не взбредет в голову, когда лежишь после пластического хирурга, вся в бинтах...
____________________________
 Есть Люцифер падающий, а есть - повально оберегающий от мужчин.

Она спит на спине,
Будет меньше морщин.
Люцифер сам во сне
Провожает мужчин.

Было много замужеств,
Не дошедших до ЗАГСа.
Был весь день их загружен -
Плат высокая такса.

Провоцируя чётко,
Приводя их к распутству
Аморальной наводкой
Люциферовы чувства.

На вибрации сетке
Прыгать невмоготу,
Убегали к соседке,
Чтоб не тмить красоту.

Всё лежала она
В демоническом круге,
Ведь была скреплена
С бороздою  испуга.