Истина

Гусева Кэт
Узкие взгляды преследуют
И не могут уйти от меня.
Презирая над миром победу, 
Мысли сушат разум любя.   
Логика уступает в понятиях,   
Стрелки на часах спешат.
Стремление утонуть в объятиях
Зовет меня день ото дня.   
Почувствовать рядом сердце, 
Поймать глаз прекрасных взгляд;
Поднять руку к дверце
И жизнь устроить на свой лад. 
Простые и сложные вещи
Принять и усвоить всегда.   
Често,я падкая женщина 
На ложь,но за правду я.