Прощай любовь..

Николай Лупашко
Прощай любовь
твои доиграны сюжеты
Видать другую роль нам
выбрала судьба
В моих глазах ты видишь лучь
надежды
В твоих глазах разлука навсегда

Прощай любовь мне не найти
ответа
и не принять разлуку никогда
в моих глазах погасли все
рассветы
в моей душе погасла та свеча...
         Припев
Ты иногда меня хоть вспоминай.
Когда осенний дождь в ночи
стучит по крышам
под тихий шепот звезд ты
голос мой услышишь
Не забывай его не забывай...
Не забывай его не забывай..

Прощай любовь
допеты все куплеты
Не выносима стала тишина
Еще вчера душа тобой согрета
Сегодня в ней одна печаль тоска

Прощай любовь
твои доиграны сюжеты
Видать другую роль нам
выбрала судьба
В моих глазах  ты видишь лучь
надежды
В твоих глазах разлука навсегда
       Припев