Вернуть бы всё

Аминя Макушкина
Шестое чувство слушать надо.
Интуиция подсказывает тебе .
Люби,пока любимый рядом.
Не даром он в твоей судьбе.

Ни время ,ни расстояние
Не должны мешать любви.
Верь в искренность признания!
Он же твой-ты его зови.

Отказом не губи желания.
С любимым - дорогим
Забудь воспоминания.
Обманута ты другим.

В его чистые признания
О девственной чистой любви
Поверила с опозданием .
Теперь зови - не зови.

Слёзы утраты -
Всё ,что осталось мне.
Вернуть бы всё обратно!
Но он в сырой земле.