Уйти не успела

Надя Мэйби
Каждую впадинку сладкого тела
Я б целовала, до боли несмело,
Нежно лаская глубокие шрамы,
Те, от которых душа зачерствела.

Крепко прижавшись, тебя б согревала,
Вновь поправляя во сне одеяло.
К черту истерики, ссоры и драмы,
Пьесы не будет - актриса устала.

Не передумала. Нет. Поумнела.
Каждый провал отпустила, сумела.
Фильм продолжается после рекламы.
Собраны вещи. Уйти не успела.