Катенька

Инна Велькина
Ты сменила стрижку,
Рыжие кудряшки
Очень украшают Катино лицо.
Не суди Наташку,
Пусть гуляет с Сашкой,
В жизни ещё будет много подлецов.
В этот День зимою,
Что дано родиться.
Я тебе желаю Счастья и Добра,
Только к ровной жизни у огня стремиться.
Будь всегда собою,
Ты и так мудра!



Подруге моей дочери Дашуни Кате в День её пятнадцатилетия)