В ночь со 2 на 3 мая 2014 года

Ольга Рогова 2
Всю ночь творя молитвенное слово,
Стояли мы за Поле Куликово.*
Пришла пора тревожного рассвета.
Как стыла кровь от оркового ора!
К нам вести чёрные ползли от монитора,
А люди въявь попали в пекло это,
За счастье общее пожертвовав собой.
А в хронике - картины страшной были.
И вдруг... на весь экран: Вадим ещё живой!
Он в камуфляже... волокут по мостовой...
И следом, словно отзвук громовой -
Поэта Негатурова убили!




На фото Вадим Витальевич Негатуров http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777



*Живу на Урале. Чтобы узнать, что же случилось  в Одессе,ночью не отходили от компьютера.