К мечте

Мариша Милославская
Иногда бывает трудно нам,
Страшно идти к мечте,
Но надо страх свой преодолеть
И разрушить чью-то систему!

Кто-то решит, что ты не сможешь!
Найдутся и те кто пойдут за тобой!
Но знай, что в этой жизни-
Ты сам управляешь своей судьбой!

В мире этом надо сильным быть,
Надо, чтобы не сломаться,
Чтобы к цели своей идти
Не замечая чужого сарказма.

Это трудно, я знаю не по наслышке,
Но добившись результата -
Ты будешь на вышке!
Ты будешь тем кто шёл к мечте,
Преодолевая все трудности, колкости, не стыковки.
А тот кто не верил в тебя,
Будeт стоять и курить в сторонке.